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Notre client
Notre client est une entreprise familiale portée par des valeurs de respect et d’entraide. Elle s’engage activement à transmettre aux générations futures une planète en meilleure santé.
Résumé du rôle
Relevant du DG, le Directeur.trice des Opérations jouera un rôle de premier plan dans la planification et l’organisation des activités de production et de logistique associés à la fabrication de fromages. Le Directeur.trice travaillera en étroite collaboration avec les équipes de la qualité, d’approvisionnement, de service à la clientèle, de maintenance et autres parties prenantes pour atteindre les objectifs de production, de rendement, de qualité et de santé/sécurité du travail.
Description du poste
• Planifie, organise, dirige et contrôle les différentes activités liées à la production et à la logistique
• Implante et contrôle quotidiennement les indicateurs de performance
• Résout rapidement les problèmes relatifs à la production afin d'assurer le rendement optimal de l'entreprise
• Évalue les processus de production et les niveaux d’utilisation des équipements et des ressources disponibles, identifie les points d’amélioration et dresse une liste de projets d’optimisation
• S’assure de l’application des normes qualité, d’hygiène et salubrité par l’ensemble de son personnel
• Demeure en constante communication avec le service à la clientèle pour s’assurer de la qualité des produits et un haut taux de satisfaction client
• Bâtit et maintient une équipe compétente et en assure la formation et le coaching
• Fait appliquer les politiques de gestion des ressources humaines de l’entreprise et s’assurer du maintien d’un climat de travail harmonieux et respectueux dans l’usine
• Assure le suivi rigoureux du plan d’action en santé et sécurité au travail de l’usine
• Effectuer toutes autres tâches connexes lorsque requis.
Profil recherché
La Fromagerie des Basques recherche quelqu’un qui a du leadership dans le sang. Une personne qui a le sens de l’initiative et stratégique. Une personne de confiance qui sait être autonome dans son travail. On recherche quelqu’un de passionné et de motivateur. Une écoute active et un bon esprit d’équipe est nécessaire pour joindre l’équipe.
Formation ou expérience requise
• Une formation en génie mécanique ou industriel ou toutes autres formations académiques jugée pertinente
• Expérience en transformation alimentaire, en agroalimentaire ou en chaîne de production (poste similaire)
• Expérience en contexte de transformation organisationnelle et en gestion de projets : agrandissement, nouveaux équipements, nouvelles certifications
• Expérience dans l’utilisation de SAP ou autre système ERP est un atout
• Connaissance en informatique (Word, Excel, PowerPoint, etc.)
• Connaissance de la norme HACCP
• Certificat MAPAQ – Formation en hygiène et salubrité alimentaires (atout)
• Bilingue (atout).
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